伊莉討論區

標題: 有人對靈性有興趣嗎? [打印本頁]

作者: dear0106    時間: 2020-4-5 11:45 PM     標題: 有人對靈性有興趣嗎?

這算是有點宗教信仰的感覺
但又不完全是
因為真正的神靈其實並不分宗教派系
只有那些偽裝神的靈才會分你我
有人對靈性有興趣嗎
歡迎一起分享彼此的觀念一起聊聊天喔

作者: lee2015    時間: 2020-8-9 12:16 PM

有興趣但零了解
畢竟根本沒有可以討論的對象
作者: Yatsuki1008    時間: 2020-9-16 07:22 PM

跟樓上一樣,零了解。沒入門的方法。
作者: joe36547    時間: 2020-11-5 12:17 AM

其實在靈性不滅的定律之下,人的死亡只是肉體的死亡,靈性並不會因此而就消失。
作者: joe36547    時間: 2020-11-5 12:21 AM

那有些人會問,既然人的肉體已飛灰煙滅,那人的靈性到何處呢?這是大部份的人不了解之處,當靈魂脫離肉體後會到他應該去的地方,這個標準是你生前所有的思想和行為來決定。
作者: 雲少煌    時間: 2021-3-19 03:02 PM

以前雖然不迷宗教,但是對神祕還是蠻有興趣的 

小時候最喜歡道士,我覺得電視上的道長除魔衛道很帥!! 

神話故事,山海經,之類的都很有興趣,總會期待,幻想自己有一天會偶遇神秘,雖然我很怕鬼

雖然小時候總是聽說不做虧心事,不怕鬼上門,但是不知道為什麼我還是很害怕

後來看了一本書,讓我的認知改變了,最大的改變就是不再怕鬼了

小時候,我幾乎每天都做惡夢,每天半夜都會被噩夢嚇醒,還有過做惡夢鬼叫被家人叫醒的情況

最後甚至讓我練成可以稍微干擾夢境的能力,只要夢的畫面開始詭異

開始讓我感覺下一幕等一下馬上就會有恐怖的東西出現,我就會有意識的強制自己醒來...

這樣的情況持續到我出社會後稍微減輕,噩夢比較少了

但是我還是怕鬼,而這個能力也一直幫到我,甚至鬼壓床也遇過,這情況比較特殊,半夢半醒

但我還是能強迫自己醒來.....  

但後來看了一本書,讓我的認知改變了,最大的改變就是不再怕鬼了

也不再做噩夢了,雖然偶爾太累還是會做個噩夢,但是在夢裡我不再怕鬼.....

最開始,我還是會嚇到,但是過幾秒後在夢裡我會想,我為什麼要怕牠?牠只是畜生!

然後我就會開始揍鬼,通常打跑鬼打死鬼,我就會醒來,老實說....    真的很爽

不過氣氛詭異,沒光線黑黑的地方我還是會感覺毛毛的,但我很確定有鬼出現在我面前我會揍牠

至於是那本書,(人生大挑戰)這本書網路上可以看免費的....

這本書作者還有別的著作,但是我目前只看過這本,甚至我還花錢跟作者買實體書來再看一次

但這本書....    裡面講解的大概就是世界上沒有鬼神,我們認為的鬼神都可以把牠當畜牲

所以很多信教的人講到這本書都會很生氣,如果你也是....   那請不要去尋找這本書

就當作我看完小說後的個人觀感就好  
作者: naton33    時間: 2021-4-12 09:47 AM

我覺得真正主宰的那個才厲害

作者: sss1274    時間: 2021-4-12 11:29 AM

有點希望你可以先分享一下
你想討論的靈性的定義?或是單純你認為的靈性是什麼?
作者: s531392127    時間: 2021-7-5 08:51 PM

我覺得所謂靈性就是基因和記憶造成的人格而已
一個複製人如果兩者皆俱備說他是當事人也不為過了吧
作者: ewei35    時間: 2021-9-13 08:38 PM

如果以「身-心-靈」3個階段來說
人類從生理基本需求(吃、喝...)獲滿足後,就會開始想要有追求興趣(心理滿足)
一但心理獲滿足後,往往會開始追求靈性的滿足
當開始對「我們到底是怎麼來到這個世界?」等....感到興趣
就會開始昇華到靈性的探討
我想這就是人與動物的最大差別吧....
作者: eli5420    時間: 2021-9-21 07:01 PM

只對真的有興趣~~一堆人為的就算了吧~~
作者: sock.s    時間: 2021-10-4 10:20 AM

算命應該也算一種神靈學吧 能算出未來的事物 真得很崇拜
作者: htjsc    時間: 2021-10-21 10:15 AM

身心靈 這塊還挺有趣的

人體的dna就像一收發器

就像4g的手機只能收到4g的訊號

所以  有相對應體質的人就比較有相對的感受

無感的人 也不代表 那些頻率信息 不存在
作者: bb8823    時間: 2021-10-21 10:25 AM

sock.s 發表於 2021-10-4 10:20 AM
算命應該也算一種神靈學吧 能算出未來的事物 真得很崇拜

大部份都是靠統計學

少部份是靠通靈

有些就自身帶天命 會收到訊息

DNA決定一切

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www3.wahas.com/) Powered by Discuz!