伊莉討論區

標題: 問看過"玩偶遊戲"的同好們... [打印本頁]

作者: s5830956    時間: 2020-4-6 12:59 PM     標題: 問看過"玩偶遊戲"的同好們...

我是男生
身為八年級生  小時候在卡通頻道有看過個幾集
以動漫而言  當時也看不太懂是什麼
小孩子的我當時看就覺得是搞笑的普通卡通而已吧

但最近看了某youtuber講到玩偶遊戲的影片
勾起童年回憶順勢上網查了一下相關劇情等等

發現好像是很感人的少女漫畫呢
漫畫畫風真的超夢幻  水亮亮的大眼睛...

我之前看的漫畫是草莓100%
雖然劇情很會拖戲  但也讓我深深的中草莓毒好久...

玩偶遊戲好像後期劇情有發展到結婚生子的樣子,
但好像基本上都是畫國小生的生活?

相較於此草莓100%
想問問大家這套漫畫值得買下來蒐藏嗎??
因為書已經絕版  就算現在有再版全新書
價格一套也是翻三倍... 真的蠻誇張的

作者: LuoKehong    時間: 2020-4-6 04:18 PM

小學時有看過動畫,即使是動畫,放到現在也是古物了,以小學生為主角的故事有這樣的內容真的很前衛
作者: g0c209    時間: 2020-4-6 04:26 PM

玩偶我是沒全看完,我只看過一兩話

至於草莓...那真的是開啟後宮漫畫的一大里程碑了XD
主角一開始就設定東南西北四個女角可以選一
最後還造成動漫迷之間的東西軍大戰!!

還時不時有稍微一點的走光畫面
對於當時還年輕氣盛的我來說,看得真的有點心癢癢的XD

不過現在有很多的迷片可以看了
再加上也知道那種後宮只是虛幻的...
就覺得吸引力不高了

作者: mapsd    時間: 2020-4-6 05:56 PM

玩偶我覺得你看動畫比較好
漫畫內容感覺更少
跳來跳去的
還是動畫比較好看
作者: koi114    時間: 2020-4-6 06:58 PM

我也看過一兩集,不過可能就不對我的味,後來就沒看了 @@
作者: arthastom    時間: 2020-4-7 07:41 PM

以前的動畫比較真實  而且大多都是直接畫出來沒有聖光
作者: s5830956    時間: 2020-4-7 09:17 PM

arthastom 發表於 2020-4-7 07:41 PM
以前的動畫比較真實  而且大多都是直接畫出來沒有聖光

哈哈,大大的意思是玩偶遊戲有露胖次嗎~
作者: streetlamp    時間: 2020-4-9 02:54 PM

很多漫畫的首刷是很值錢的
作者: goodbyemy    時間: 2020-4-17 08:02 PM

玩偶遊戲以前卡通頻道有播過,基本上就到他們小六畢業後
之後突然不曉得在那邊看羽山秋人居然二十六歲了,就覺得太脫軌跟不上
不過當時很愛看,只是後來預告來個一集國中之後的生活就沒在播,心裡覺得吊人胃口

作者: kzh314    時間: 2020-4-17 09:04 PM

簡言之就是
主角為小學生的少女漫
因為有出動畫
所以男生間也蠻夯的...
印象沒有到結婚生子
倒是有出十年後deep blue特別篇
收藏看個人
網路有線上看漫畫 自己可以補完
我還記得為了這部跟我哥搶電視看
後來我自己跑到樓上看
殊不知後來我哥也開始看
但動畫好像出到一半就停了
我也是長大後熊熊想到才補完漫畫

作者: s5830956    時間: 2020-4-17 11:36 PM

kzh314 發表於 2020-4-17 09:04 PM
簡言之就是
主角為小學生的少女漫
因為有出動畫

請問所以還是得看漫畫版比較完整,對吧?

作者: andlutis    時間: 2020-4-18 02:42 AM

如果沒有什麼特殊堅持的話,
我個人會改推薦買電子書,
價格跟體積都很有優勢。
孩子們的遊戲(01) (電子書)=67台幣(博客來0418價位)

其他家的價位也都差不多,
如果有意願甚至你可以買專用的機器來看。

漫畫一多其實是蠻可怕的事情,
而且經典太多了,
所以會發現「如果有一天」突然不想要了...
作者: andyorjoan    時間: 2020-4-18 03:14 AM

不太看卡通的我
還真的有看過玩偶遊戲
暴力的男主角與身為學生藝人的女主角的故事
除了女主角外
沒人能融化這位冰雕【羽山秋人】
最後甚至是羽山離不開紗南
兩小無猜的一對

蠻好看的一部少女漫畫
要不要收藏就是看你個人喜歡程度和值不值得了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www3.wahas.com/) Powered by Discuz!