伊莉討論區

標題: 分享沒有腥味的美之選膠原蛋白 [打印本頁]

作者: shan15lqih    時間: 2020-9-14 05:14 PM     標題: 分享沒有腥味的美之選膠原蛋白

一直覺得保養皮膚不僅擦保養品
同時用吃的 裡外一起會更有效率
以前都是買Asahi膠原蛋白粉一大包回來吃
用泡的,但常常豆漿不像豆漿、果汁不像果汁
會喇不散,喝下去就會有顆粒感
但吃了真的皮膚有變亮變好,還是努力把它吃光
後來是新同事知道我在找膠原蛋白
然後他剛好要回購,多件有優惠就問我要不要

第一次吃到沒有腥味,還有點甜甜的膠原蛋白粉
因為很好吃就跟他一起湊了,美之選是一條一條的
可以直接吃,也可以加入飲料內
現在是拿一把放在我辦公室的零食櫃,隨手可得
我是買玻尿酸款的,目前吃完兩盒覺得臉摸起來比較彈嫩

(哈哈有點多零食><沒辦法到了下午肚子很容易餓XD)
[attach]133128684[/attach]

上來跟水水們分享~
如果想吃膠原蛋白粉又怕有腥味的可以參考
作者: yu64lowdgy    時間: 2020-9-15 12:10 PM

謝謝分享 吃了很多款都覺得味道很重想吃看看美之選
作者: xin30pbqly    時間: 2020-9-15 06:05 PM

美之選的膠原蛋白真的是我吃過最好吃的
沒有腥味對我來說很重要 這樣才會想一直吃
然後臉變水嫩這點我也很有感 上妝服貼很多
作者: wen50mknst    時間: 2020-9-16 02:55 PM

謝謝分享,我也有固定吃膠原蛋白粉

前陣子還對IG朋友代理的產品心動
但因為沒聽過就有稍微問他的公司和產品檢驗
他回答的支支吾吾,卻一直跟我產品多好用
還說吃了一到兩週胸部變大,嘴破很快好什麼的
我是覺得他有點誇大膠原蛋白的效果
加上只能從他手中拿到貨, 我就勸退了哈哈

畢竟我自己也是吃好一陣子才覺得皮膚慢慢變好
而且有官網直接買,有問題也不怕找不到人
作者: lawanna45d    時間: 2020-9-17 12:21 PM

以前太害怕腥味,膠原蛋白買了都吃不久

不過美之選真的很好吃,這牌我吃超過一年了

我也有看到很多微商在賣,但我自己是不敢買就不會去看
作者: ningiy55    時間: 2020-9-18 03:14 PM

太心動了~~
為了愛漂亮,膠原蛋白再不好吃都硬著頭皮吃
之前都買日本那種一大包,加在咖啡或牛奶裡面
但味道很不好還會結塊,出門也不好攜帶
吃完想換美之選
作者: gracegrace818    時間: 2020-9-19 09:44 AM

作者: tresgentile    時間: 2020-9-23 10:51 PM

我之前是吃明治的,之前就有看過查理介紹日本很夯的ORBIS米潤美源素,前陣子終於入手吃看看,味道我滿可以接受的說,直接變心XD

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www3.wahas.com/) Powered by Discuz!