伊莉討論區

標題: 《里包恩造型活動之第四彈》向里包恩拿聖誕禮物吧= =+ (已結束) [打印本頁]

作者: 我係L呀    時間: 2009-12-1 10:47 PM     標題: 《里包恩造型活動之第四彈》向里包恩拿聖誕禮物吧= =+ (已結束)

[attach]30175206[/attach]
[attach]30175240[/attach]
活動時間:即日起至12月底
注意事項:
1) 凡參加活動者請依照格式回覆,活動獎勵依回覆內容給予+2~15不等積分。
2) 請勿重複發文,違者扣-30分及刪帖處理,每人只有一次發表機會。
3) 請勿灌水、抄襲/複製他人內容、或發表跟活動無關係之內容,違者扣-30積分及刪帖處理。
4) 若字數未達活動規定/注音文等情形,視情況做扣分或刪帖處理。
5) 參加活動者請務必遵守本版的版規。

里包恩造型活動第四彈之回覆格式
  1. 1.你最喜愛的里包恩造型是:(見圖片只限選一款造型)
  2. 2.最喜愛該造型的原因是:(最少十字)
  3. 3.你想收到里包恩哪件cosplay衣服作聖誕禮物:
  4. 4.之所以想收到這造型衣服的原因是:(最少十字)
複製代碼

作者: k7516337    時間: 2009-12-2 01:07 AM

作者: cyber888    時間: 2009-12-2 02:42 AM

作者: z5947743    時間: 2009-12-2 03:56 AM

1.你最喜愛的里包恩造型是:66
2.最喜愛該造型的原因是:當個邱比特~在聖誕節也滿別有心意的 而且 這也難得是里包恩看起來有愛心的衣服耶
3.你想收到里包恩哪件cosplay衣服作聖誕禮物:73
4.之所以想收到這造型衣服的原因是:縮小版雲雀的衣服耶 帥爆了
作者: caresw    時間: 2009-12-2 08:07 AM

1.你最喜愛的里包恩造型是:73
2.最喜愛該造型的原因是:跟我的髮型很像 很帥很可愛
4.之所以想收到這造型衣服的原因是:那套衣服很帥喔 感覺很好
作者: blueshell36    時間: 2009-12-2 11:31 AM

1.你最喜愛的里包恩造型是:76
2.最喜愛該造型的原因是:我對獸耳沒有招架力... ...
3.你想收到里包恩哪件cosplay衣服作聖誕禮物:76
4.之所以想收到這造型衣服的原因是:
首先,希望衣服有彈性,箱子夠大,不然尺寸差太多了,會有意外的笑果!
想收到這件衣服是因為:自己穿上去也會可愛嗎?機率很低... ...= " =
其實想收到的聖誕禮物是積分,衣服就免了,穿起來傷風敗俗啊!!!~T m T(淚奔)
作者: kk5007185    時間: 2009-12-2 12:30 PM

1.你最喜愛的里包恩造型是:(見圖片只限選一款造型)76
2.最喜愛該造型的原因是:(最少十字) 唔~我沒有看過這種造型  特別~~~~~~
3.你想收到里包恩哪件cosplay衣服作聖誕禮物:都可以~
4.之所以想收到這造型衣服的原因是:(最少十字)送我我也穿不下當裝飾XDDD
作者: k519229    時間: 2009-12-2 01:49 PM

2.最喜愛該造型的原因是:瓜造型的里包恩真是太可愛了 有著長耳
3.你想收到里包恩哪件cosplay衣服作聖誕禮物:披著獅虎皮
4.之所以想收到這造型衣服的原因是: 我希望看看批著獅虎皮的里包恩能比較有攻擊性
作者: amie0418    時間: 2009-12-2 05:28 PM

2.最喜愛該造型的原因是:
里包恩的這個造型實在是太可愛啦~好像一隻讓人忍不住想摸摸、抱抱、捏捏的寵物啊~
3.你想收到里包恩哪件cosplay衣服作聖誕禮物:78
雖然有想過76,但因為穿起來也不會比里包恩可愛,所以為了不自取其辱,還是放棄了76…(555…)
而會選擇78的原因,除了是我第二喜歡的造型外,也是因為聖誕節也快到了,
所以就很應景地選了聖誕老人的造型,準備當個聖誕老人到處送禮物去~(那個…寄這款衣服時,
能不能附送袋子裡的禮物啊~這樣就既能當個送禮的聖誕老人,又不需要花錢~<被踢飛…>)
作者: likeappletea    時間: 2009-12-2 05:50 PM

2.最喜愛該造型的原因是:因為我還是單身希望它可以把我的心放在弓箭射出去~
3.你想收到里包恩哪件cosplay衣服作聖誕禮物:78號
4.之所以想收到這造型衣服的原因是:畢竟我從出生到現在還沒收到過很好的聖誕禮物
希望它可以送給我那件衣服收藏,感覺還蠻可愛的呢XDD  (搶衣服)~
作者: 幻想翰    時間: 2009-12-2 06:12 PM

1.你最喜愛的里包恩造型是:80
2.最喜愛該造型的原因是:不論是髮型還是服裝 都有種很帥的感覺
3.你想收到里包恩哪件cosplay衣服作聖誕禮物:72
4.之所以想收到這造型衣服的原因是:因為那個扁蝠裝有飛行的功能再加上裡面有送帽子的沒幾個 所以很劃算
作者: DoraemonGod00    時間: 2009-12-2 07:02 PM

1.你最喜愛的里包恩造型是:62
2.最喜愛該造型的原因是:真是可愛到讓我好想咬一口啊
4.之所以想收到這造型衣服的原因是:想要給我女朋友穿 科科科...
作者: ☆~瘋狂叮叮~☆    時間: 2009-12-2 07:51 PM

2.最喜愛該造型的原因是:原本想選聖誕裝的REBORN,但是看他超可愛的裝扮就 ... 不小心選了76號
3.你想收到里包恩哪件cosplay衣服作聖誕禮物:75
4.之所以想收到這造型衣服的原因是:以REBORN作為麻豆,看起來比較帥氣,讓我有很想穿上這件跟別人玩(絕對不是跟REBORN玩 ... 會往生 = =)
作者: 舒妤    時間: 2009-12-2 09:03 PM

作者: -Perfume-    時間: 2009-12-2 09:33 PM

1.你最喜愛的里包恩造型是:72
2.最喜愛該造型的原因是:不知道是什麼原因,看到他飛在天空中就覺得好可愛喔!
4.之所以想收到這造型衣服的原因是:雲雀的cosplay造型超妙的,如果被真正的雲雀看到的話,不知道會不會被"咬殺"
作者: h34233538    時間: 2009-12-2 10:21 PM

作者: x19901499    時間: 2009-12-2 10:34 PM

1.你最喜愛的里包恩造型是:75
2.最喜愛該造型的原因是:因為我本身就很喜歡柔道了
4.之所以想收到這造型衣服的原因是:因為柔道的衣服是我認為裡面最好看的!!! 又加上我本身就愛柔道
作者: 恨天    時間: 2009-12-2 11:01 PM

2.最喜愛該造型的原因是:因為包里恩的嬰兒體型跟邱比特最搭了
3.你想收到里包恩哪件cosplay衣服作聖誕禮物:80號
4.之所以想收到這造型衣服的原因是:第一眼就被那一套吸引,感覺最有冒險的feel!
還有一隻小青蛙當附屬品,當然是最棒的選擇囉!
作者: Jim8792    時間: 2009-12-2 11:05 PM

2.最喜愛該造型的原因是:這樣的里包恩好帥唷 那個頭髮實在是太酷了!

3.你想收到里包恩哪件cosplay衣服作聖誕禮物:62

4.之所以想收到這造型衣服的原因是:穿那個去棒球場加油一定很酷! 也為台灣棒球加油!
作者: dryadf68116    時間: 2009-12-2 11:17 PM

2.最喜愛該造型的原因是: 很喜歡他的髮型,有機會的話我也想留成這樣!!
3.你想收到里包恩哪件cosplay衣服作聖誕禮物:65
4.之所以想收到這造型衣服的原因是:明年就要考大學了!他穿的很像很有學問的學者,我希望能夠藉由這樣來增加我讀書的態度!
作者: h2131995    時間: 2009-12-2 11:24 PM

2.最喜愛該造型的原因是:雲雀平常都有種殺氣,不過里包恩扮起來就超卡哇伊,迷你版果然不錯
4.之所以想收到這造型衣服的原因是:因為是裡面算正常的一件!而且瓜那麼可愛,雖然我穿起來不能看
                 但卻是我收藏中特別服裝[裝飾]之ㄧ,
作者: ws2263    時間: 2009-12-3 01:01 AM

1.你最喜愛的里包恩造型是:76號
2.最喜愛該造型的原因是:就覺得好可愛喔!里包恩就像是聖誕禮物一樣
3.你想收到里包恩哪件cosplay衣服作聖誕禮物:還是76號
4.之所以想收到這造型衣服的原因是:很可愛的衣服呀讓我想到獄寺的小瓜
作者: dan5325110    時間: 2009-12-3 03:10 AM

2.最喜愛該造型的原因是:飄逸的長髮,亂中有序,有種浪子享受自由的感覺啊
3.你想收到里包恩哪件cosplay衣服作聖誕禮物:63
4.之所以想收到這造型衣服的原因是:北部的冬天好冷,有這件的話睡覺可以裹成一團,好溫暖啊~
作者: qq9914    時間: 2009-12-3 03:19 AM

1.你最喜愛的里包恩造型是:63
2.最喜愛該造型的原因是:晴天娃娃!! 看到他這個模樣讓我想到一休......
4.之所以想收到這造型衣服的原因是:應景....這個時間季節應該選聖誕衣的 !! 發禮物囉 !!
作者: tomap123    時間: 2009-12-3 11:41 AM

1.你最喜愛的里包恩造型是:71
2.最喜愛該造型的原因是:不知道為什麼 每次看到那種造型就很想笑
3.你想收到里包恩哪件cosplay衣服作聖誕禮物:67
4.之所以想收到這造型衣服的原因是:讓博士型的里包恩 來幫我解決所的疑難雜症吧..!
by the way 我也很喜歡61 號的里包恩
作者: lambmaimai    時間: 2009-12-3 11:43 AM

2.最喜愛該造型的原因是:比起邱比特小童 里包恩射出來的劍好像更能讓我快快戀愛呢
3.你想收到里包恩哪件cosplay衣服作聖誕禮物:64
4.之所以想收到這造型衣服的原因是:感覺穿上那件衣服就能變出很多可以娛樂大家的魔術 不管到哪裡都會很受歡迎呢!
作者: iky87    時間: 2009-12-3 12:27 PM

2.最喜愛該造型的原因是:頭髮超帥的.是我夢寐以求的頭髮
4.之所以想收到這造型衣服的原因是:超可愛的啦..給我家小BABY穿因該會和里包恩一樣可愛
作者: acephate    時間: 2009-12-3 01:33 PM

1.你最喜愛的里包恩造型是:
頭髮看起來超有性格~超帥的~我喜歡
3.你想收到里包恩哪件cosplay衣服作聖誕禮物:
4.之所以想收到這造型衣服的原因是:因為這套衣服最符合聖誕節~拿來送人或自穿都不錯~
作者: ted02040    時間: 2009-12-3 02:33 PM

2.最喜愛該造型的原因是:愛神邱比特,跟他的個性實在是很不合阿!!所以最有反差感!!
4.之所以想收到這造型衣服的原因是:這樣我辦聖誕老人的時候就不用在自己花錢買衣服啦!!
作者: age_21    時間: 2009-12-3 03:31 PM

2.最喜愛該造型的原因是:這件衣服里包恩穿上帥氣一把

4.之所以想收到這造型衣服的原因是:聖誕節快到嚕~~~拿著聖誕重拾童年回憶
作者: 蕃茄先生    時間: 2009-12-3 04:07 PM

作者: arthuras    時間: 2009-12-3 05:26 PM

2.最喜愛該造型的原因是:酷酷的頭髮和瀟灑到不行的眼神就像一名非常強的劍客,超帥~~
4.之所以想收到這造型衣服的原因是:我想當聖誕老人發禮物給大家!!哈哈~~
作者: qqq255058    時間: 2009-12-3 05:36 PM

2.最喜愛該造型的原因是:很像通靈人裡的麻蒼葉,超帥的~~!!
4.之所以想收到這造型衣服的原因是:縮小版的瓜子,看起來超可愛的。
作者: kb46210    時間: 2009-12-3 06:32 PM

2.最喜愛該造型的原因是:愛神有歡樂的感覺 適合聖誕節的氣氛
4.之所以想收到這造型衣服的原因是:穿上雲雀的衣服給人一種酷酷的感覺
作者: yh1015    時間: 2009-12-3 07:22 PM

1.你最喜愛的里包恩造型是: 78
2.最喜愛該造型的原因是:聖誕節要到了~他的裝扮超應景  里包恩其實穿什麼都好可愛
3.你想收到里包恩哪件cosplay衣服作聖誕禮物:66
4.之所以想收到這造型衣服的原因是:當愛神好棒喔~可以去多湊幾對戀人
作者: as121454    時間: 2009-12-3 07:43 PM

作者: h0930978405    時間: 2009-12-3 10:01 PM

1.你最喜愛的里包恩造型是:72
2.最喜愛該造型的原因是:很可愛^^
4.之所以想收到這造型衣服的原因是:(最少十字)
可愛風格
可以買來收藏
作者: td231565    時間: 2009-12-3 10:01 PM

作者: 天夢    時間: 2009-12-3 10:12 PM

作者: tt1477t2003    時間: 2009-12-3 10:27 PM

2.最喜愛該造型的原因是:臉形囧到讓人看了很喜歡
3.你想收到里包恩哪件cosplay衣服作聖誕禮物:80
4.之所以想收到這造型衣服的原因是:看起來很帥XDD沒有別的意思,但是我穿的下嗎?= =?
作者: lalala    時間: 2009-12-3 10:36 PM

作者: fong805    時間: 2009-12-3 10:45 PM

1.你最喜愛的里包恩造型是:(見圖片只限選一款造型)73
2.最喜愛該造型的原因是:(最少十字)
跟雲雀的髮型很像 很帥很可愛
3.你想收到里包恩哪件cosplay衣服作聖誕禮物:
4.之所以想收到這造型衣服的原因是:(最少十字)
希望可以送那件衣服給我收藏,感覺很可愛的XD
作者: e5172071    時間: 2009-12-3 10:51 PM

2.最喜愛該造型的原因是:QQ的頭髮、白色的小翅膀再搭上那一件段到不能在短的內褲~實在是太妙啦!
4.之所以想收到這造型衣服的原因是:每個都很可愛~很難決定啦!最終決定~聖誕節總是要應景一下囉!78號在眾多選項中就這麼選啦!里包恩超可愛!
作者: natea    時間: 2009-12-3 11:09 PM

1.你最喜愛的里包恩造型是:63
2.最喜愛該造型的原因是:那個造型看起來可愛到不行,像是可以吊在上面到處晃.........
可是一點都不可怕><!!我對可愛的東西實在沒什麼抵抗力啊!!!
4.之所以想收到這造型衣服的原因是:有翅膀耶~~好像飛得起來的大翅膀
我選這件是因為看起來可以飛XD
作者: volume0723    時間: 2009-12-3 11:31 PM

1.你最喜愛的里包恩造型是:(見圖片只限選一款造型)69
2.最喜愛該造型的原因是:(最少十字)純粹喜歡劉海旁分的樣子  不過仔細找起來這張最帥氣
4.之所以想收到這造型衣服的原因是:(最少十字)棒球和手套這個太有創意了 雖然很想選61陰陽師的樣子 不過個人還是比較喜歡棒球
作者: lp3388    時間: 2009-12-4 12:43 AM

作者: brown643    時間: 2009-12-4 03:05 AM

小邱比特耶,超可愛的拉,如果能被他射中,也許愛情會開花呢
迷你版的雲雀,真的是有夠卡哇伊的,跟雲雀簡直一模一樣
好想把他拿來抱一抱喔,不過應該會被里包恩一槍給打飛吧XDD
作者: 星樹    時間: 2009-12-4 03:22 AM

2.最喜愛該造型的原因是:當個邱比特~在聖誕節也滿別有心意的 而且 這也難得是里包恩看起來有愛心的衣服耶
4.之所以想收到這造型衣服的原因是:縮小版雲雀的衣服耶 帥爆了
作者: IPQMDWLTVSRC    時間: 2009-12-4 06:40 AM

2.最喜愛該造型的原因是:因為我是棒球愛好者之ㄧ,怎麼會有這麼可愛的棒球裝ㄚ,尤其是套用在里包恩的身上。
3.你想收到里包恩哪件cosplay衣服作聖誕禮物:72的翅膀
4.之所以想收到這造型衣服的原因是:因為人家我也想要跟里包恩一樣,在空中遨遊飛翔(迷之音:飛到翅膀斷掉都飛不起來喔!!!)。
作者: 梅迪翁    時間: 2009-12-4 10:05 AM

1.你最喜愛的里包恩造型是:78
2.最喜愛該造型的原因是:聖誕節要到了,向聖誕老人要禮物
4.之所以想收到這造型衣服的原因是:省去交通工具,而且又自由到處飛翔
作者: maikfine    時間: 2009-12-4 11:25 AM

作者: 卍GOD卍    時間: 2009-12-4 02:03 PM

作者: jacky7224    時間: 2009-12-4 03:14 PM

1.你最喜愛的里包恩造型是:75
2.最喜愛該造型的原因是:空手道服造型 給人一種堅毅又可靠的感覺
4.之所以想收到這造型衣服的原因是:聖誕節快到了 可以在家跟老婆角色扮演一下
作者: stutr8765    時間: 2009-12-4 03:43 PM

2.最喜愛該造型的原因是:因為里包恩變成瓜   整個就超可愛的

4.之所以想收到這造型衣服的原因是:因為我想是是看從夾子裡面出來的感覺    而且是由心愛的人打開
作者: 小鳥遊一樹    時間: 2009-12-4 05:24 PM

作者: gbro35    時間: 2009-12-4 05:55 PM

2.最喜愛該造型的原因是:我想那是COS雲雀吧!老實說我真的是酷愛雲雀呢.

4.之所以想收到這造型衣服的原因是:哈哈,這樣就不用自己花錢買COS服了吧!希望可以再送個拐棍!
作者: 庫洛斯    時間: 2009-12-4 06:08 PM

2.最喜愛該造型的原因是:髮型配上隨性的造形,簡單就是美
4.之所以想收到這造型衣服的原因是:當然是想跟雲雀一樣帥羅
作者: who8214141    時間: 2009-12-4 07:35 PM

2.最喜愛該造型的原因是:因為這個造型漲的很像雲雀的縮小版
而且這個照型的裏包恩實在是太可愛了啦
4.之所以想收到這造型衣服的原因是:因為收到這件衣服
如果穿上它,在聖誕節的時候,是會受大家的喜愛,人氣就可能會變的很好也說不定
作者: 秤子‧繭    時間: 2009-12-4 07:50 PM

作者: chyijia0109    時間: 2009-12-4 07:55 PM

1.你最喜愛的里包恩造型是:74
2.最喜愛該造型的原因是:非常的可愛,尤其是那光光的頭,好想要摸一摸喔
4.之所以想收到這造型衣服的原因是:因為是聖誕節呀,當然要穿與聖誕節應景的服裝
作者: 鬼神鋼    時間: 2009-12-4 08:06 PM

2.最喜愛該造型的原因是:捲毛的里包恩很可愛,感覺很頑皮
4.之所以想收到這造型衣服的原因是:冬天到了,穿起來應該很暖和
作者: 冰輪丸    時間: 2009-12-4 08:20 PM

2.最喜愛該造型的原因是:因為這貓實在太可愛了 而且力量也很強吧 可以的話真想要這匣子
4.之所以想收到這造型衣服的原因是:因為看起來很保暖 而且也很方便 直接穿進去就可以睡覺了 可以的話還可以在樹枝下睡呢><
作者: zx200712    時間: 2009-12-4 08:40 PM

作者: ga10125    時間: 2009-12-4 09:13 PM

2.最喜愛該造型的原因是:以瓜的造型出來,十分可愛

4.之所以想收到這造型衣服的原因是:我也想穿雲雀的服裝阿>w<
作者: 萬解1    時間: 2009-12-4 09:32 PM

作者: 永恆之翼    時間: 2009-12-4 10:10 PM

2.最喜愛該造型的原因是:因為這樣的里包恩看起來很帥很有型
3.你想收到里包恩哪件cosplay衣服作聖誕禮物:78號
4.之所以想收到這造型衣服的原因是:聖誕節要到了!希望里包恩送我禮物XD
作者: ai062062    時間: 2009-12-4 10:19 PM

2.最喜愛該造型的原因是:哈哈 那個臉實在有夠好笑  我喜歡 好農的眉毛
4.之所以想收到這造型衣服的原因是:果然聖誕節就該有聖誕節的樣子,我剛好缺件聖誕衣來穿
                                                                           (size好像不太合 可以伸縮嗎)
作者: uedarina    時間: 2009-12-4 10:46 PM

1.你最喜愛的里包恩造型是:70

看到這套衣服就會讓我想到"入江正一悲慘的一天"
想到那一天我就覺得小正你真的好可憐喔(拭淚)
晚上還作噩夢
但是其實穿這件衣服的裡包恩很可愛的阿(大心)

整套雲雀委員長的cos服耶!!
不只衣服連頭髮都有!!
雖然我穿了會很四不像
但是把這套好好收著
以後叫我閃光穿,然後我就可以抱著他想像我抱著雲雀學長(流口水)
作者: az03ye7f    時間: 2009-12-4 11:06 PM

1.你最喜愛的里包恩造型是:70
2.最喜愛該造型的原因是:狠酷,誇張的 外星人造型,沒看過~~~第一次看到
4.之所以想收到這造型衣服的原因是:這套也很酷,帥氣的主審裝,當然要選這套囉~
作者: 寒影幻殘    時間: 2009-12-5 12:17 AM

2.最喜愛該造型的原因是:太酷了那正是我最喜歡的棒球造型阿
3.你想收到里包恩哪件cosplay衣服作聖誕禮物:71
4.之所以想收到這造型衣服的原因是:說真的 老臉的樣子真的很神奇
                                                            一個小鬼裝老臉哈哈哈
作者: pikachupikachu    時間: 2009-12-5 12:45 AM

作者: 要命的小方    時間: 2009-12-5 01:45 AM

作者: yoyomiko    時間: 2009-12-5 03:03 AM

作者: keint0523    時間: 2009-12-5 06:31 AM

2.最喜愛該造型的原因是:髮型夠帥氣,我喜歡啦!!
3.你想收到里包恩哪件cosplay衣服作聖誕禮物:聖誕裝
4.之所以想收到這造型衣服的原因是:位小朋友帶來更多的歡笑,和禮物~(好像說的太偉大了~XD)
作者: samchen123456    時間: 2009-12-5 08:07 AM

作者: 冽雁    時間: 2009-12-5 11:43 AM

2.最喜愛該造型的原因是:本身就還蠻喜歡棒球~看到棒球衣~真是超級好看的啦
4.之所以想收到這造型衣服的原因是:老實說~活了這麼久...還沒收過聖誕禮物
如果能收到了話~像里包恩那樣掛在上面~睡覺應該還蠻好玩的
作者: 琴書伴月    時間: 2009-12-5 12:03 PM

2.最喜愛該造型的原因是:選這個造型主要是因為很酷!
                                    為什麼呢?因為~里包思的造型很少有這麼酷的造型
                                    ((里包恩的造型大多都是搞怪、搞笑為主))
4.之所以想收到這造型衣服的原因是:嗯....主要是想扮成聖誕老人,
                                                   從女友房間的窗戶進去給她一個驚喜和一份聖誕禮物~~
作者: ts00424452    時間: 2009-12-5 12:10 PM

作者: joe931    時間: 2009-12-5 12:11 PM

2.最喜愛該造型的原因是:里包恩染頭髮好有個性喔!!有點小壞壞的FEEL~也成熟許多
3.你想收到里包恩哪件cosplay衣服作聖誕禮物:61
4.之所以想收到這造型衣服的原因是:這輩子還沒有穿過日本和服,很想拿來穿穿看好不好看
作者: 分析個刁    時間: 2009-12-5 01:25 PM

你最喜愛的里包恩造型是:80
最喜愛該造型的原因是:看起來超帥的啦 蠻有氣勢的造型
你想收到里包恩哪件cosplay衣服作聖誕禮物:73
之所以想收到這造型衣服的原因是:看起來很像雲雀的造型阿 雲雀是我崇拜的人物@@
作者: soni10533    時間: 2009-12-5 02:25 PM

2.最喜愛該造型的原因是:只有里包恩才穿的下的棒球衣,超可愛的呀!!頭上戴的是棒球手套,有經典到!!哈哈~~
3.你想收到里包恩哪件cosplay衣服作聖誕禮物:天使裝
4.之所以想收到這造型衣服的原因是:聖誕節呀~當然要有套應景的裝扮,小天使多適合阿
作者: qa7v01    時間: 2009-12-5 03:02 PM

2.最喜愛該造型的原因是:因為本人有在收看棒球,所以覺得如果有這樣的吉祥物的話,
            一定超可愛的,支持度UP
4.之所以想收到這造型衣服的原因是:跟雲雀很像的衣服,但是卻又表現出另一種風格,
                 可愛中又帶點帥氣,超讚!!
作者: llove781125    時間: 2009-12-5 03:22 PM

2.最喜愛該造型的原因是:雖然沒有雲雀的殺氣卻有里包恩可愛的特色很像雲雀的Q版
3.你想收到里包恩哪件cosplay衣服作聖誕禮物:79
4.之所以想收到這造型衣服的原因是:他這造型很符合魔術師的模樣,蠻帥的
要是真的有這樣的衣服加上有里包嗯這樣的小嬰兒的話那一定會愛不釋手哈
聖誕快樂~
作者: jacktime0123    時間: 2009-12-5 08:05 PM

1.你最喜愛的里包恩造型是:78(見圖片只限選一款造型)
2.最喜愛該造型的原因是:耶誕節當然要有耶誕的氣芬嚕(最少十字)
4.之所以想收到這造型衣服的原因是:因為我要成為一個能文能武的勇者(最少十字)
作者: s175    時間: 2009-12-5 08:30 PM

1.你最喜愛的里包恩造型是:(見圖片只限選一款造型)71
2.最喜愛該造型的原因是:(最少十字)比較cosplay我比較喜歡成熟版低!
4.之所以想收到這造型衣服的原因是:(最少十字)集雲雀與里包恩於一身,超讚!!
作者: s53003520    時間: 2009-12-5 08:50 PM

2.最喜愛該造型的原因是:這個月是聖誕節,感覺用其他服飾有點怪怪,不合乎這個節日,我想會有小朋友想收到他的聖誕禮物^^
3.你想收到里包恩哪件cosplay衣服作聖誕禮物:76號瓜子衣
4.之所以想收到這造型衣服的原因是:令我想起瓜子他對獄寺的攻擊哈哈
作者: diy921    時間: 2009-12-5 09:08 PM

2.最喜愛該造型的原因是:好可愛啊...而且把自己變成兵器這個概念很棒卅▽卅
3.你想收到里包恩哪件cosplay衣服作聖誕禮物:71
4.之所以想收到這造型衣服的原因是:那個臉好KUSO啊XD~傳說中的兄貴魂!?
作者: rasak0952    時間: 2009-12-5 09:35 PM

2.最喜愛該造型的原因是:因為是瓜啊!!我很喜歡貓咪瓜呢>///<
3.你想收到里包恩哪件cosplay衣服作聖誕禮物:72跟76我都好想要喔...
4.之所以想收到這造型衣服的原因是:72的服裝看裡包恩似乎可以飛上天呢~
我也想體會在天上飛的感覺~另外76是因為....偶爾cos貓咪應該不錯吧XD(羞)
作者: 瞬刃銀犽    時間: 2009-12-5 09:46 PM

1.你最喜愛的里包恩造型是:65
2.最喜愛該造型的原因是:里包恩當偵探的樣子非常可愛,那認真的表情、帶有一點無辜的樣子,真的很可愛
3.你想收到里包恩哪件cosplay衣服作聖誕禮物:80
4.之所以想收到這造型衣服的原因是:看起來很有型,那件衣服真的很帥氣,雖然我也很想要依建偵探服,但我更喜歡穿80號在外面騎機車,真的好帥
作者: swpigmika    時間: 2009-12-5 09:53 PM

作者: i喝茶    時間: 2009-12-5 11:05 PM

2.最喜愛該造型的原因是:小小小版雲雀,超想捏他臉的,萌萌萌死了!
3.你想收到里包恩哪件cosplay衣服作聖誕禮物:66
4.之所以想收到這造型衣服的原因是:好想在聖誕節好好給他愛一回
作者: ask40315    時間: 2009-12-6 12:52 AM

作者: iceicebaby33    時間: 2009-12-6 01:31 AM

1.你最喜愛的里包恩造型是:66裝
2.最喜愛該造型的原因是:喜歡愛做弄別人的里包恩 再不交女朋友 就用弓箭射你
3.你想收到里包恩哪件cosplay衣服作聖誕禮物:73裝
4.之所以想收到這造型衣服的原因是:喜歡風紀長的稱號 ^_^
作者: johnandx    時間: 2009-12-6 02:22 AM

作者: a3721599    時間: 2009-12-6 10:46 AM

2.最喜愛該造型的原因是:應為我自己是棒球愛好者,所以我喜歡這個照型~
4.之所以想收到這造型衣服的原因是:我想穿這這件衣服去棒球場加油,我想一定很酷。
作者: chu940096    時間: 2009-12-6 11:13 AM

1.你最喜愛的里包恩造型是:(見圖片只限選一款造型)76

2.最喜愛該造型的原因是:(最少十字)喵咪 真是超可愛的 我最喜歡貓了

4.之所以想收到這造型衣服的原因是:(最少十字) 聖誕老公公  這樣子就有聖誕節的
感覺了
作者: chriszue    時間: 2009-12-6 11:36 AM

1.你最喜愛的里包恩造型是:79

2.最喜愛該造型的原因是:reborn的帽子會閃閃的..感覺好有型..

3.你想收到里包恩哪件cosplay衣服作聖誕禮物:也是79啦

4.之所以想收到這造型衣服的原因是:從小就想當個魔法師(嘿嘿) 如果能當個像reborn那樣可愛的魔法師就最好啦..所以我挑79!!!!XD
作者: 夏夜清風    時間: 2009-12-6 11:45 AM

1.你最喜愛的里包恩造型是:78號
2.最喜愛該造型的原因是:聖誕節快到嚕 應景咩
3.你想收到里包恩哪件cosplay衣服作聖誕禮物:西裝殺手服~
4.之所以想收到這造型衣服的原因是:從來沒看過聖誕老人 里包恩來擔任也不錯
作者: jeff22183    時間: 2009-12-6 12:57 PM

2.最喜愛該造型的原因是:因為這樣才能拿到聖誕節禮物 哈哈
4.之所以想收到這造型衣服的原因是:感覺很適合她的妝扮
作者: action3407    時間: 2009-12-6 01:03 PM

第30個最棒了
看起來真是帥 搖滾的里包恩的是帥氣
要拿衣服一定要拿30號的衣服
變成搖滾樂團的人
跟里包恩一起玩音樂吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www3.wahas.com/) Powered by Discuz!