伊莉討論區

標題: [原]記憶駭客 免安裝版 SweetF畫面增強+成就無法解鎖修正(PC@繁中@MEGA@4.25GB) [打印本頁]

作者: mystic67130    時間: 2013-6-6 10:43 PM     標題: [原]記憶駭客 免安裝版 SweetF畫面增強+成就無法解鎖修正(PC@繁中@MEGA@4.25GB)

作者: sony58999    時間: 2013-6-6 11:52 PM

下載項目:記憶駭客
下載日期:102-6-6
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):正確
感謝語:(需含樓主名字) 謝mystic67130的分享
心得:樓主您好,可以進入遊戲無誤,但為何我的字幕都是簡體字啊?因為我看您寫的是繁體字版本,是   
        我那邊有用錯或沒調到嗎?麻煩您幫忙一下!
找到了,給和我有一樣問題的版友們提醒一下
若和我一樣在進入遊戲後是簡體字的話
請如下:

記憶駭客切換語言方法 簡/繁/英互換

到Remember Me\Binaries\Win32

用記事本打開3DMGAME.ini

Language = "tchinese" 是繁體中文

Language = "schinese" 是簡體中文

Language = "english" 是英文

作者: a8114449    時間: 2013-6-7 12:08 AM

心得 : 感謝大大分享
作者: poweree1234    時間: 2013-6-7 07:19 AM

心得 :謝謝分享
下載中~
作者: a613231    時間: 2013-6-7 08:18 AM

下載日期:102-6-7
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):未解壓
心得 :沒想到這款新遊戲剛出沒多久 就有了 趕緊載來玩 感謝大大分享!
作者: mystic67130    時間: 2013-6-7 09:07 AM

作者: poiuy5108    時間: 2013-6-7 09:49 AM

下載日期:2013/06/0
心得 :好想玩 但我記憶體不夠 跑起來一定會卡卡 等到有錢升級記憶體再來抓了
作者: q122689219    時間: 2013-6-7 02:24 PM

下載日期:2013/06/7
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):已解壓
心得 已進去遊戲 畫面很好!  感謝大大分享!

作者: raintime0001    時間: 2013-6-7 04:36 PM

下載日期:102-6-7
心得 :下載中,謝謝樓主的分享

作者: hao030834    時間: 2013-6-8 07:18 AM

下載日期:2013-6-7
感謝語:感謝mystic67130大大無私分享^^
心得: 新游戲!(兩眼發光),看了trailer挺不錯的,就載來玩玩看,多謝啦!
作者: 494230707    時間: 2013-6-8 07:28 AM

下載日期:2013/06/8
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):已解壓
感謝語: 謝謝mystic67130熱心分享
心得 遊戲正常~畫風還蠻特殊的~感謝啦
作者: qqingkimo    時間: 2013-6-8 08:09 AM

Thank you very much
作者: asqh6006    時間: 2013-6-8 01:20 PM

作者: eynyshitman    時間: 2013-6-8 02:54 PM

作者: fuckyou1122    時間: 2013-6-9 02:07 AM

下載日期:102-6-9
心得 :感謝大大分享~~~~
作者: xupxup    時間: 2013-6-9 11:02 AM

好像很酷耶!!
下載來玩玩看!!
大大謝謝你
作者: uhb52    時間: 2013-6-9 11:54 AM

下載日期:2013/06/9
心得 好遊戲!  感謝大大分享!
作者: t8175319    時間: 2013-6-9 12:42 PM

下載日期:2013/06/9
感謝語:非常感謝mystic67130大大分享
心得 :不知道電腦跑不跑得動,還是要先感謝大大分享此遊戲讓我們遊玩
作者: markzxcvb0976    時間: 2013-6-9 04:47 PM

作者: 75541    時間: 2013-6-10 12:02 AM

下載日期:102-6-9
心得 :感謝大大分享~~~~  可是我出現相容性問題要怎麼解決
作者: power65445    時間: 2013-6-10 12:11 AM

下載日期:2013/06/10
心得 :看遊戲截圖好像很好玩耶
作者: xswcde147    時間: 2013-6-10 03:28 AM

感謝語:感謝mystic67130大的分享
心得:看圖片感覺不錯完,正在試玩中。

補充內容 (2013-6-10 03:37 AM):
mystic67130大怎麼不可以設定用xbox360的遊戲控制器,可以教一下嗎?
作者: 神取名    時間: 2013-6-10 04:16 AM

第4個載點,跑到64%就不動了,我下二次都這樣= ="
作者: gx0717    時間: 2013-6-10 07:59 AM

感謝語:感謝mystic67130大的分享
心得:支持mega~方便多了
作者: mystic67130    時間: 2013-6-10 08:18 AM

作者: mystic67130    時間: 2013-6-10 08:22 AM

作者: mystic67130    時間: 2013-6-10 08:25 AM

作者: wangshuyi    時間: 2013-6-10 08:33 AM

喜歡這類型遊戲,先謝謝作者!
作者: y931828    時間: 2013-6-10 11:44 AM

心得 :感謝版大,終於可以玩了
作者: qwe89306    時間: 2013-6-10 03:32 PM

謝謝大大的分享!
很好玩的遊戲!幫頂!
作者: 感動人心    時間: 2013-6-10 07:31 PM

作者: mystic67130    時間: 2013-6-10 10:19 PM

作者: dio955496    時間: 2013-6-10 10:28 PM

解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):錯誤
心得 :試了很多次 我也是解壓縮到一半會顯示解壓縮密碼錯誤 謝謝分享...
作者: mystic67130    時間: 2013-6-10 10:38 PM

作者: mystic67130    時間: 2013-6-10 10:51 PM

作者: apple20110107    時間: 2013-6-10 11:01 PM

作者: minminshe    時間: 2013-6-10 11:20 PM

下載日期:102-6-10
心得 :下載中,謝謝樓主的分享,端午可以玩game了
作者: xswcde147    時間: 2013-6-11 12:58 AM

mystic67130 發表於 2013-6-10 08:22 AM
我本身是用鍵盤沒有用xbox的控制器
如果遊戲內無法設定那應該就是沒有辦法使用!! ...

是遊戲裡面無法設定被鎖著,我重新灌360搖桿的驅動,進遊戲還是不行,只好找看看網路上有沒有人分享。ok我知道了,謝謝。
作者: eggtarttrade    時間: 2013-6-11 09:18 AM

下載項目:Remember Me
下載日期:June 11, 2013
gam語:謝謝mystic67130的分享
心得: 未解壓完,但感謝大大分享!

作者: boltmouring    時間: 2013-6-11 03:24 PM

下載日期:102-6-11
心得:不好意思 檔案六無法下載 謝謝
作者: boltmouring    時間: 2013-6-11 03:37 PM

心得 :第六個檔案無法下載 請樓主明察 謝謝
作者: te5432101    時間: 2013-6-11 04:19 PM

大大 part.6無法下載 請檢查一下 謝謝!!!!!!!!
作者: mystic67130    時間: 2013-6-11 04:22 PM

作者: 暖情    時間: 2013-6-11 05:15 PM

大大問一下為啥一進遊戲   畫面都沒有選單的字   都是白色了    爾且遊戲裡也是

作者: ken1186    時間: 2013-6-11 06:56 PM

作者: mystic67130    時間: 2013-6-11 10:03 PM

作者: zeroax999    時間: 2013-6-12 12:02 AM

無法遊戲~"~
已經照大大您下載了遊戲所有錯誤訊息的檔案 也安裝好了
但是就事會出現 位置錯誤(如附檔
拜託幫幫我~"~
作者: xandzero0411    時間: 2013-6-12 04:15 AM

下載日期:102-6-11
心得 :謝謝分享
那個,樓主,為何我下載第四個檔案到57%都會停下來,若是下載第五個以後的都會說
"Error writing file, is your harddrive almost full?"
我明明C跟D槽都還有幾十G的空間= =
而且我是存在D槽,D槽還有80幾G的空間...
還是說是我每日下載容量限制?

作者: xandzero0411    時間: 2013-6-12 04:18 AM

神取名 發表於 2013-6-10 04:16 AM
第4個載點,跑到64%就不動了,我下二次都這樣= ="

我也是= =
不知道為什麼,我是下載到57趴,出現啥Error writing file, is your harddrive almost full?

作者: apple20110107    時間: 2013-6-12 10:16 AM

作者: mystic67130    時間: 2013-6-12 01:07 PM

作者: mystic67130    時間: 2013-6-12 01:24 PM

作者: ggtz6d0s    時間: 2013-6-12 03:27 PM

mystic67130 發表於 2013-6-11 10:03 PM
更新你的DX9補丁和顯示卡驅動
下面載點為DX9更新補丁顯示卡部分請你自行收尋了
http://pan.baidu.com/sha ...

我的介面跟遊戲內 字也是空白的

顯卡驅動是最新

DX版本11

求支援,謝謝!!
作者: mystic67130    時間: 2013-6-12 05:02 PM

作者: mystic67130    時間: 2013-6-12 05:02 PM

作者: zeroax999    時間: 2013-6-12 06:52 PM

謝謝大大您的回覆 但是小弟我問題仍沒有解決>"<

這次安裝我有全部都打勾 也重新開機

ERROR有變少 但是還有有問題

請大大您看一下附件>"<

謝謝了
作者: ssarmy    時間: 2013-6-12 07:00 PM

下載日期:2013/06/12
心得 :密碼是否有改過 解碼起步時 很正常 之後都錯誤了??

作者: mystic67130    時間: 2013-6-12 07:25 PM

作者: mystic67130    時間: 2013-6-12 07:26 PM

作者: zeroax999    時間: 2013-6-12 07:45 PM

mystic67130 發表於 2013-6-12 07:25 PM
看來是初在你的顯示卡問題
你的顯示卡型號是?

NVIDIA GeForce GT630M

因為這張顯卡玩一般的3D遊戲都挺順的 應該是沒有問題

話說我在安裝的時候 文字都是亂碼 這樣會有影響嗎
作者: ssarmy    時間: 2013-6-12 07:50 PM

mystic67130 發表於 2013-6-12 07:26 PM
解壓縮少用RAR請使用7-zip  可以有效降低解壓縮錯誤率!!
7zip教學http://grayskykiosky.net/thread-17-1- ...

心得 :  我是用7z的  照著大大做 都一樣的狀況
不會連位子都要一樣吧 =.=    密碼也用手輸入也沒辦法[attach]91446679[/attach]
作者: yoyo0502    時間: 2013-6-12 07:52 PM

下載日期:102-6-12
心得 : 感謝大大分享
作者: ssarmy    時間: 2013-6-12 08:24 PM

yoyo0502 發表於 2013-6-12 07:52 PM

不好意思 這位大大  
請問怎麼用的=.=
作者: yoyo0502    時間: 2013-6-12 08:42 PM

ssarmy 發表於 2013-6-12 08:24 PM
不好意思 這位大大  
請問怎麼用的=.=

我的正常喔
我以前有用過什麼遊戲問題萬用包  我不知道耶
作者: 54224555    時間: 2013-6-12 09:39 PM

心得 : 謝謝分享
作者: ggtz6d0s    時間: 2013-6-12 09:39 PM

也有其他人有介面文字問題
http://zhidao.ali213.net/q/13069075.html
http://zhidao.ali213.net/q/13069110.html

照著做了 還是沒用 求解
作者: wwfwwcv    時間: 2013-6-12 10:01 PM

解壓密碼 (無密碼 / 正確 / 錯誤 / 未解壓):正確
感謝語:(需含樓主名字) 謝 mystic67130 的分享
心得 : 感謝大大分享~~~~
作者: boba121446    時間: 2013-6-12 10:36 PM

下載日期:
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):
感謝語:(需含樓主名字) 謝mystic67130
心得 :不知道電腦跑不跑的洞
作者: mystic67130    時間: 2013-6-12 11:04 PM

作者: mystic67130    時間: 2013-6-12 11:08 PM

作者: ggtz6d0s    時間: 2013-6-12 11:32 PM

mystic67130 發表於 2013-6-12 11:08 PM
試試看這個方法
打開NVIDIA 控制面板,在“管理3D設置”裡,增加這個遊戲,把裡面的設置都改為由應用程序 ...

我照做了 沒用

不知道是不是漢化都會這樣

也沒看到其他解法
作者: mystic67130    時間: 2013-6-13 07:40 AM

作者: zeroax999    時間: 2013-6-13 11:03 AM

NVIDIA GeForce GT630M

因為這張顯卡玩一般的3D遊戲都挺順的 應該是沒有問題

話說我在安裝的時候 文字都是亂碼 這樣會有影響嗎
作者: 天涯括了    時間: 2013-6-13 11:30 AM

下載日期:12-6-13
感謝語:(需含樓主名字) 謝mystic67130大大的分享
心得 :MEGA 空間很快很給力~~~~

問題: 我玩到第一章節快結束的時候,卡在了 Remix 回憶那里,無論重來几次都一樣。無法按 空白鍵 Space 繼續~ 求破~
作者: wsxqaz0430    時間: 2013-6-13 01:04 PM

下載日期:2013/06/13
感謝語:感謝 mystic67130 分享
心得 :謝謝分享 正在解壓 還沒測試遊戲
作者: mystic67130    時間: 2013-6-13 02:55 PM

作者: mystic67130    時間: 2013-6-13 03:12 PM

作者: mystic67130    時間: 2013-6-13 03:13 PM

作者: mystic67130    時間: 2013-6-13 03:23 PM

作者: heygoodcat3408    時間: 2013-6-14 12:20 AM

下載日期:102-6-13
感謝語:(需含樓主名字) 感謝mystic67130大大的無私分享
心得:真的跟樓主講的一樣,是個很特別想法的遊戲,但......遊戲顯示畫面像是以前的電槍電視那樣會有一點顆粒化的模糊也是這遊戲的特色之一嗎@@?
作者: anntom12    時間: 2013-6-14 02:14 AM

下載日期:102-6-13
感謝語:(需含樓主名字) 感謝mystic67130大大的無私分享
心得:我9個檔案解壓縮完後出來的那個檔案沒辦法在解壓縮下去了
        也沒辦法掛酒精,請問接下來應該怎麼做呢???
作者: mystic67130    時間: 2013-6-14 10:24 AM

作者: anntom12    時間: 2013-6-14 03:40 PM

我也是一開始解壓縮很正常後面就突然跑出解壓密碼可能錯誤之類的
我把後半的檔案都重載了還是一樣
請問這可能是哪裡有問題呢?
作者: mystic67130    時間: 2013-6-14 07:50 PM

作者: mystic67130    時間: 2013-6-14 07:53 PM

作者: anntom12    時間: 2013-6-14 09:16 PM

我都照著你的步驟去做還是會QQ
救回跑出像我附的圖的狀況
作者: x235asd    時間: 2013-6-15 12:21 AM

請問一下為什麼我要下載PART.5的檔案之後 就顯示 Error writing file, is your harddrive almost full? (getFile) ??
作者: mystic67130    時間: 2013-6-15 12:38 AM

作者: mystic67130    時間: 2013-6-15 09:56 AM

作者: ming8731    時間: 2013-6-15 05:22 PM

下載日期:102-6-15
感謝語:謝mystic67130的分享
心得 :感覺這些遊戲好玩
作者: hpolp    時間: 2013-6-15 11:49 PM

下載日期:102-6-15
心得 :畫面不錯,沒想到有些公司與冤罪殺機一樣,看樣子應該不錯玩~
作者: gn01360508    時間: 2013-6-16 01:20 PM

下載日期:102-6-14
心得 : 感謝大大分享!
安裝無誤馬上來體驗看看
作者: gamejason2    時間: 2013-6-16 07:50 PM

下載日期:102-6-16
心得 :真的還不錯玩  畫面也很棒
作者: lovebleach4    時間: 2013-6-16 10:32 PM

下載日期:2013/06/16
感謝語:感謝mystic67130大大分享
心得 :電腦竟然跑得動欸!!!非常感謝大大分享此遊戲讓我們遊玩
作者: josin58    時間: 2013-6-16 11:17 PM

作者: smileyle    時間: 2013-6-16 11:22 PM

作者: smileyle    時間: 2013-6-16 11:23 PM

作者: kevin810524    時間: 2013-6-17 12:23 AM

下載日期:102-6-17
心得 :不能執行ㄟ...她說
Adress = 0x6686ab4e(filename not found)[inC:\Program Files(x86)\NVIDIA Corporation\PhysX\Engine\DB8A731FDBD5\PhysXcore.dll ]
....
之類的

作者: kevin810524    時間: 2013-6-17 12:24 AM

下載日期:102-6-16
心得 :不曉得大大有沒有啥可以提供建議的解決辦法(= ='')
作者: josin58    時間: 2013-6-17 01:38 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www3.wahas.com/) Powered by Discuz!